Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants

J'aime créer de nouvelles recettes avec les restes de la veille. Cela permet de changer et évidemment de faire des économies.

Aujourd'hui, aux restes de poulet rôti à la moutarde j'ai ajouté des lamelles de poivrons verts, petits cubes de tomates, tranches d'oignons jaune et morceaux de mozzarella.

J'ai utilisé de belles tranches de pain au levain grillées au four, étalé une crème de fromage blanc et de moutarde et le tour était joué.

Une recette très savoureuse accompagnée d'une salade de roquette.

Pour 6 tartines

_ Un pain au levain

_ 200g de restes de poulet rôti coupés en petits morceaux

_ 1/2 tomate ronde

_ 1/4 de poivron vert

_ 1/2 oignon jaune

_ 1/2 mozzarella

_ Un pot de fromage blanc standard

_ Une cc bombée de moutarde forte

_ Sel, Poivre

_ Huile d'olive

1- Préchauffez le four à 200°C

2- Taillez la tomate en petits cubes ainsi que la mozzarella. Réservez

3- Taillez le poivron et l'oignon en fines lamelles. Réservez

4- Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez.

5- Coupez des tranches de pain au levain d'environ 1.5 à 2cm et enfournez pour 10mn

6- Une fois sorties du four, étalez sur les tranches de la crème

7- Disposez les poivrons, les tomates, le poulet rôti, la mozzarella

8- Salez et poivrez légèrement

9- Disposez des lamelles d'oignon et versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine

10- Enfournez à nouveau pour 5mn. Le fromage doit commencer à fondre

Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants
Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants
Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants
Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants
Tartines au poulet rôti et petits légumes croquants
Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0