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Saint Albray aux fruits secs

Le goût de ce fromage est très fort et en même temps très doux. Je l'ai associé à des raisins secs, des canneberges, baies de Goji et des noisettes concassées.

Je l'ai sorti de son emballage, coupé en deux dans le sens de l'épaisseur, j'ai garni la partie basse de vinaigre balsamique et du mélange de fruits secs, j'ai reposé la partie haute, replacé l'ensemble du fromage dans du film alimentaire puis dans sa boîte.

Enveloppé sans être fermé par du papier aluminium, je l'ai passé 20mn au four afin qu'il se ramollissent et prennent les saveurs des fruits secs. Je l'ai ensuite laissé refroidir à température ambiante puis figer au réfrigérateur.

Parfait pour un apéritif ou à servir sur un plateau de fromage.

Saint Albray aux fruits secs
Saint Albray aux fruits secs
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Saint Albray aux fruits secs
Saint Albray aux fruits secs
Tag(s) : #Fromages, #Apéritifs

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