Cette petite salade est très complète.
Elle se compose d'une poêlée de saumon, d'endives, de cubes de feta et de noix de pécan.
Pour parfaire l'ensemble, j'ai rafraîchi cette salade avec une sauce légère au miel et aux noix.
Pour deux personnes
_ Une endive
_ 100g de filet de saumon
_ Quelques noix de pécan
_ 20g de féta en saumure
_ 4cs d'huile d'olive
_ 2cs d'huile de noix
_ 1cc de moutarde forte
_ 2cc de miel
_ Sel, Poivre
1- Taillez les filet de saumon en petitx morceaux
2- Faites les revenir 2mn à la poêle à feu moyen, salez et poivrez
3- Récupérez les feuilles de l'endive et coupez les en tronçons de 3cm environ
4- Taillez la féta en petits cubes
5- Mélangez les deux huiles, la moutarde, le miel, salez
6- Rassemblez le saumon, les noix de pécan, les endives et la féta et arrosez de la sauce. Servez bien frais