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Sauce tartare

J'ai réalisé cette sauce lors d'un barbecue entre amis.

Je cherchais une sauce différente du ketchup, moutarde et mayonnaise habituelles. En farfouillant dans mes bouquins, j'ai trouvé celle-ci.

C'est une mayonnaise classique à laquelle on ajoute des cornichons et câpres hachés menus, du persil, de l'aneth et du jus de citron.

C'est une sauce qui convient très bien à de la volaille ou du poisson grillés.

Sauce tartare
Sauce tartare

Pour 250ml de sauce

_ 250ml de mayonnaise

_ 2 cornichons hachés

_ Une cs de câpres rincées et égouttées

_ Une cs de persil plat haché

_ Une cs d'aneth haché

_ Une cc de jus de citron

1- Hachez les cornichons et les câpres

2- Hachez très finement le persil et l'aneth

3- Mélangez tous les ingrédients

 

Sauce tartare
Sauce tartare
Tag(s) : #Sauces

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