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Tiramisu aux cerises

La saison des cerises a commencé et je compte bien en profiter au maximum.

J'ai utilisé des cerises fraîches que j'ai laissé infusé dans du kirsch pendant 2h. J'ai également utilisé des petits biscuits aux amandes type sablés que j'ai imbibé de kirsch également afin de les attendrir d'une part, mais aussi pour accentuer le goût de cerises. La crème de mascarpone est une crème pour tiramisu.

Un dessert très frais et de saison comme je les aime.

Tiramisu aux cerises
Tiramisu aux cerises

Pour 4 personnes

_ 300g de crème à tiramisu

_ Une vingtaines de cerises

_ 7cs de kirsch

_ 8 sablés aux amandes

1- Coupez et dénoyautez les cerises en en gardant quelques unes pour la décoration

2- Placez les dans un bol avec 4cs de kirsch

3- Filmez le bol et placez le au frais

4- Déposez en fond de chaque verre un sablé imbibé de kirsch

5- Recupez les cerises et déposez en quelques unes par-dessus les sablés

6- Recouvrez d'une couche de crème

7- Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients et en finissant par la crème.

8- Décorez de quelques cerises entières

Tiramisu aux cerises
Tiramisu aux cerises
Tag(s) : #Desserts, #Classiques (revisités ou pas)

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