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Financiers aux myrtilles

Comme d'habitude il me restait des blancs d’œufs, et comme d'habitude je me suis, une énième fois posé la question, "qu'est ce que je vais bien pouvoir faire avec".....

J'ai commencé à farfouiller dans mon frigo pour trouver une idée, et soudain les myrtilles achetées le matin même m'ont sauté au visage.....

Financiers aux myrtilles
Financiers aux myrtilles

Pour une trentaine de petits financiers

_ 4 blancs d'oeufs 

_ 100g de beurre

_ 70g de poudre d'amande

_ 60g de farine

_ 100g de sucre glace

_ 100g de myrtilles

1- Préchauffez le four à 200°C

2- Faites fondre le beurre et réservez

3- Fouettez légèrement les blancs d'oeufs dans un récipient

4- Tamisez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande

5- Versez le tout dans les blancs d'oeufs tout en fouettant

6- Une fois bien incorporé, ajoutez le beurre en continuant de fouetter

7- Versez la pâte dans les empreintes

8- Déposez quelques myrtilles dans chaque empreinte en les enfonçant légèrement

9- Enfournez pour 20mn

10- Laissez tiédir avant de démouler

Financiers aux myrtilles
Financiers aux myrtilles
Tag(s) : #Cakes Marbrés et autres gâteaux, #Desserts

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