Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hamburger au Comté et pesto rosso

Voici ma première version de hamburger avec mes buns.

Pour la garniture, un steak haché de bœuf bien grillé, des tomates cerises coupées en deux, des rondelles d'oignons et de cornichons, le tout agrémenté d'une sauce au pesto rosso et de lamelles de Comté.

Je l'avoue, ce fut un régal, tant à réaliser qu'à déguster !!

Hamburger au Comté et pesto rosso
Hamburger au Comté et pesto rosso

Pour deux personnes

_ Deux buns (quantité divisée par 2)

_ Deux steaks hachés 

_ 4 tomates cerises

_ Deux cornichons 

_ 1/2 oignon

_ 4cs de pesto rosso

_ 8 lamelles de Comté

1- Faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez et couvrez les 5mn avant de les dresser

2- Taillez des rondelles de cornichons et oignons et coupez les tomates cerises en deux

3-  Déposez et étalez une cs de pesto rosso sur chaque face des buns

4- Sur les parties inférieures, déposez deux lamelles de Comté

5- Déposez une rondelle de tomate, quelques rondelles de cornichons et d'oignon

6- Placez le steak

7- Déposez une rondelle de tomate, quelques rondelles de cornichons et d'oignon puis deux lamelles de Comté

8- Posez enfin la partie supérieure des buns

9- Dégustez chaud

Hamburger au Comté et pesto rosso
Tag(s) : #Classiques (revisités ou pas), #Sandwich

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :