750 grammes
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Mousse de petits suisses et mangues

Voici une toute autre façon d'utiliser vos blancs d’œufs en trop.

Les blancs sont montés en neige avec du sucre vanillé puis des petits suisses y sont incorporés.

La mousse se retrouve avec une petite acidité qui est propre à ce laitage.

La mangue est simplement coupée en petits cubes et intercalée avec la mousse.

C'est un dessert très frais, que l'on peut réaliser en 15mn maximum et qui permet de terminer un repas trop lourd tout en se faisant plaisir.

Mousse de petits suisses et mangues
Mousse de petits suisses et mangues

Pour 4 verrines

_ Une mangue bien mûre

_ 3 blancs d'oeufs

_ 4 petits suisses

_ 3 sachets de sucre vanillé (environ 30g)

1- Placez le bol et le fouet au réfrigérateur durant 10mn et laissez les blancs à température ambiante

2- Montez vos blancs en neige en incorporant le sucre vanillé petit à petit

3- Une fois la préaparation lisse, incorporez délicatement les petits suisses

4- Epluchez la mangue et détaillez la en cubes

5- Dressez vos verrines en alternant des cubes de mangue et de la mousse. Servez bien frais

Mousse de petits suisses et mangues
Mousse de petits suisses et mangues
Tag(s) : #Desserts
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