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Sauce barbecue

Quoi de mieux qu'une bonne sauce pour accompagner les viandes grillées......

J'aime beaucoup la sauce barbecue, elle est douce et forte à la fois et c'est ce qui me plaît.

Les ingrédients de base pour cette sauce sont la sauce tomate bien sûr, un peu de sauce Worcestershire, de la moutarde, du piment et du vinaigre.

Tout doit être dosé comme il faut car la frontière entre le côté pimenté et la douceur est mince.

Conservez la dans un bocal hermétique fermé, au réfrigérateur, quelques semaines non ouverte quelques jours une fois ouverte.

Sauce barbecue

Pour 200ml

125g de sauce tomate basique

_ 70ml de vinaigre de cidre

_ 30ml de sauce Worcestershire

_ 75g de cassonade

_ Une cs de moutarde

_ Une cc de piment de Cayenne

_ Une gousse d'ail

_ Une cc de jus de citron

1- Pelez et dégermez l'ail

2- Placez tous les ingédients dans une casserole et portez à ébulltion

3- Mettez sue feu doux et laissez mijoter en remuant souvent sans couvrir pendant 20mn

4- Mixez et passez au chinois

5- Remettez dans la casserole et laissez mijoter 5mn de plus à feu doux

6- Versez encore chaud dans un bocal propre

7- Fermez et retournez le pot, laissez refroidir totalement avant de le remettre à l'endroit

8- Placez au frais avant de la servir

Sauce barbecue
Tag(s) : #Sauces

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