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Tarte framboises et chantilly au chocolat

J'ai réalisé cette tarte pour un repas avec ma belle-famille.

En apparence un peu lourde, les framboises rafraîchissent et allègent la chantilly au chocolat.

C'est un dessert aux goûts et textures auxquelles on ne s'attend pas et qui donne une petite envie de reviens-y.

Cette tarte devrait épater vos invités, alors si vous avez un jour, un fort besoin d'entendre des "waaaaaaa" de la bouche de vos amis et famille, n'hésitez pas!!!

Tarte framboises et chantilly au chocolat
Tarte framboises et chantilly au chocolat

Pour 6 personnes

_ Une pâte sablée

_ 400mn de chantilly au chocolat (quantité multipliée par deux)

_ 350g de framboises fraîches

1- Préchauffez le four à 180°C

2- Etalez la pâte sablée dans votre moule et disposez une feuille de papier sulfurisée puis des légumes secs

3- Faites la cuire 30mn puis démoulez une fois complètement froide

4- Versez la chantilly bien froide dans une poche à douille et déposez la en fond de tarte (personnellement j'ai fait des petites étoiles dans tout le fond)

5- Disposez enfin jolimment vos framboises. Servez bien frais

 

Tarte framboises et chantilly au chocolat
Tarte framboises et chantilly au chocolat
Tag(s) : #Desserts, #Tartes Sucrées

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