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Confiture de lait maison

Vous avez déjà goûté de la confiture de lait ? Ce goût tout doux qui titille les papilles vous donne faim rien qu'en y pensant ? Mais savez-vous que la confiture de lait est diablement simple à faire soi-même ?

C'est en surfant joyeusement sur la toile de l'information que j'ai découvert l'astuce.

Il vous faut une boîte de lait concentré sucré et.........c'est tout.

Oui oui je vous assure!!

Confiture de lait maison
Confiture de lait maison

Pour 400g de confiture de lait

_ Une boîte de lait concentré sucré (397g)

1- Dans une grande casserole faites chauffer de l'eau

2- Enlevez le papier de la boîte de lait

3- Lorsque l'eau commence à fumer, déposez-y la boîte. Elle doit être recouverte d'au moins 1cm d'eau

4- Baissez un peu la température et laisser cuire 2h30. Il doit toujours y avoir 1cm d'eau au-dessus de la boîte, n'hésitez pas à rajouter de l'eau bouillante

5- Placez la casserole hors du feu et laissez totalement refroidir tel quel

6- N'ouvrez la boîte que lorsque c'est totalement froid (environ 8h)

Confiture de lait maison
Tag(s) : #Desserts, #Confitures

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