750 grammes
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Tournedos de dinde aux pommes et échalotes

Un bon plat de rôti comme je les aime. Les tournedos sont cuits comme un rôti de porc, dans un plat, en les mouillant régulièrement avec leur propre jus.

J'ai ajouté des pommes en tranches, des cranberries et des échalotes entières. La viande a été préalablement badigeonnée de miel.

Un pur délice à la première bouchée. La viande est extrêmement tendre et a une saveur incomparable sucrée-salée sans être écœurante.

Tournedos de dinde aux pommes et échalotes
Tournedos de dinde aux pommes et échalotes

Pour deux personnes

_ Deux tournedos de dinde

_ 4 échalotes

_ Une poignée de cranberries

_ Deux petites pommes

_  3cs de miel

_ Sel, Poivre

1- Préchauffez le four à 180°C

2- Epluchez et épépinez les pommes puis coupez les en quartiers

3- Placez les cranberries dans un bol d'eau tiède pendant 10mn

4- Salez et poivrez les tournedos sur chaque face

5- Epluchez les échalotes

7- Huilez légèrement un plat allant au four

8- Badigeonnez les tournedos de miel et déposez les dans le plat

9- Disposez les pommes, les échalotes et les cranberries autour

10- Versez l'équivalent de 50ml d'eau dans le plat

11- Enfournez 45mn en arrosant régulièrement

Tournedos de dinde aux pommes et échalotes
Tag(s) : #Volailles
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