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Frites de carottes

Les frites de légumes j'adore ça.... Une chair tendre et une croûte craquante....

C'est un bon accompagnement je trouve, surtout lorsqu'on les fait au four. N'ayant pas de friteuse, c'est comme cela que je les fait et je les trouve très bonnes.

On peut les aromatiser avec ce que l'on veut. Pour moi, ce sont des herbes et un peu de fleur de sel.

Frites de carottes
Frites de carottes

Pour 4 personnes

_ Une dizaine de carottes de taille moyenne

_ Une cs d'huile d'olive

_ 3cs d'herbes au choix (pour moi: oriagan, basilic, thym et romarin)

_ Une cc de fleur de sel

1- Préchauffez le four à 210°

2- Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four

3- Coupez les extrémités et épluchez les carottes

4- Coupez les en bâtonnets

5- Placez les dans un sac de congélation avec l'huile d'olive et, la fleur de sel et les herbes

6- Fermez le sac et secouez bien pour que tout s'homogénéise 

7- Versez le tout sur le papier sulfurisé et enfournez pour 30mn environ à mi-hauteur

8- Servez dès la sortie du four !!

Frites de carottes
Frites de carottes
Tag(s) : #Légumes

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