750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bagel au jambon fumé et crème à l'échalote

Je vous propose la recette que j'ai réalisé avec les bagels maison il n'y a pas longtemps.

Un peu de salade verte, des tranches de jambon fumé sur du bon pain tartinné d'une crème à l'échalote très fraîche et relevée.

Le plus long à faire ce sont les bagels!!

Bagel au jambon fumé et crème à l'échalote
Bagel au jambon fumé et crème à l'échalote

Pour 6 personnes

_ 6 bagels

_ 6 tranches de jambon fumé

_ 6 poignées de salade verte type mesclun

_ 200g de fromage blanc

_ 2 échalotes

_ Sel, Poivre

1- Epluchez et émincez finement les échalotes

2- Mélangez les au fromage blanc. Salez et poivrez

3- Taillez les tranches de jambon en lanières

4- Coupez les bagels en deux dans le sens de l'épaisseur

5- Étalez la crème aux échalotes sur les deux parties des bagels

6- Déposez de la salade verte sur la partie basse des bagels puis ajoutez des lanières de jambon

7- Recouvrez de la seconde partie des bagels

Bagel au jambon fumé et crème à l'échalote
Bagel au jambon fumé et crème à l'échalote
Tag(s) : #Sandwich, #Classiques (revisités ou pas)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :