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Beurre d'agrumes

Aromatiser son beurre afin de le personnaliser il n'y a rien de plus simple.

Celui que je vous propose peut être associé à pas mal d'ingrédients comme les carottes ou les crustacés, et de recettes telles que les crêpes.

Il faut environ 15mn de préparation environ mais comptez quelques heures de repos au frais si vous souhaitez le conserver.

Dans un film alimentaire, vous pourrez le conserver deux à trois jours au réfrigérateur et plusieurs semaines au congélateur.

Beurre d'agrumes
Beurre d'agrumes
Beurre d'agrumes

Pour 150g de beurre aromatisé

_ 100g de beurre doux pommade

_ Un citron vert

_ 1/2 orange

_ 1/3 cc de pimet d'espelette

1- Placez le beurre dans un bol, lui-même placé dans une casserole remplie d'eau et faites le doucement fondre

2- Râpez sur le beurre les zestes du citron et de l'orange et pressez les jus

3- Saupoudrez le piment d'espelette

4- Mélangez doucement jusqu'à ce qe le beurre est complètement fondu et que le mélange soit bien homogène

5- Versez le beurre dans un bol au frais pendant 3h avant de le mouler dans un film alimentaire et le conserver soit au réfrigérateur soit au congélateur.

Beurre d'agrumes
Beurre d'agrumes
Tag(s) : #Apéritifs

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