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Bounty maison

J'ai pour habitude, devant une boîte de chocolats fourrés, de me jeter sur les bounty.

Je me suis donc décidée à en faire moi-même et le résultat est plutôt concluant.

Je n'ai pas utilisé la technique du tempérage pour ces barres, j'ai uniquement fait fondre mon chocolat avant de l'étaler au pinceau dans mes moules en deux fois pour obtenir une coque assez épaisse autour de la pâte à noix de coco.

Le temps de préparation, temps de prise inclu, est d'environ 10 à 12h.

Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison


Pour une vingtaine de bounty

_ 200g de chocolat au lait pâtissier

_ 50g de noix de coco râpée

_ 75g de lait concentré sucré


1- Versez le lait concentré dans un récipient et mélangez petit à petit la noix de coco hachée. Cela donnera une texture très épaisse mais c'est normal. Laissez reposer 3 à 4h au frais

2- Faites fondre le chocolat au bain-marie

3- Avec un pinceau, étalez le chocolat dans les moules en essayant de ne laisser aucun trou

4- Réservez 30mn au réfrigérateur ou congélateur

5- Refaites fondre le chocolat et étalez à nouveau une couche dans les moules, ils doivent être bien pleins

6- Récupérez la pâte à noix de coco et prenez de petits tas avec une cuillère à café et déposez les dans les coques en les enfonçant un peu

7- Réservez au frais 30mn

8- Refaites fondre le chocolat et recouvrez les coques

9- Refaites prendre au frais 3 à 4h

Bounty maison
Tag(s) : #Friandises, #Chocolat

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