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Brochette de noix de Saint Jacques

Pour cet amuse-bouche, j'ai fait mariner les noix de Saint Jacques dans du jus citron quelques heures. Celle-ci cuit lentement Grace à l'acidité du citron puis est dorée à la poêle durant quelques secondes.

Nous les avons dégusté en tant qu'amuses-bouches mais elles peuvent très bien composer une entrée ou un plat principal.

Brochette de noix de Saint Jacques
Brochette de noix de Saint Jacques

Pour deux personnes

_ 6 noix de Saint Jacques

_ Le jus d'un citron

_ Fleur de sel

_ Poivre



1- Récupérez dans une assiette creuse le jus d'un citron entier

2- Déposez les noix de Saint Jacques et enrobez les dans le jus. Laissez reposer

3- 5mn avant le début du service, chauffez une poêle et faites y revenir 1mn les Saint Jacques sur chaque face

4- Donnez un tour de moulin à poivre et saupoudrez de fleur de sel, servez aussitôt

Brochette de noix de Saint Jacques
Tag(s) : #Poisson

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