Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cannelé aux champignons

J'ai pioché cette recette dans l'un de mes bouquins et l'ai un peu arrangé à ma sauce.

Niveau esthétique, ce n'est pas encore ça, mais au niveau goût c'était pas mal.

Cannelé aux champignons
Cannelé aux champignons

_ Une dizaine de champignons blancs

_ Un œuf

_ 25g de farine

_ 150ml d'eau

_ 30g de beurre

_ Sel, poivre

2- Épluchez les champignons e émincez les

3- Faites les revenir dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau

4- Faites chauffer l'eau et les beurre

5- Fouettez l'œuf en omelette, ajoutez la farine, le sel et le poivre

6- Versez en mélangeant l'eau et le beurre puis ajoutez les champignons

7- Versez la pâte au 3/4 dans les moules à cannelé

8- Enfournez et laissez à cette température durant 25mn puis baissez a 180C 10mn de plus

Cannelé aux champignons
Cannelé aux champignons
Tag(s) : #Apéritifs

Partager cet article

Repost 0