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Carotte cake raclette

Et oui, encore une nouvelle version de l'association "carottes et fromages".

Cette fois ci je tente le cake et le fromage à raclette. Une bonne association je trouve. Très hivernale.

J'ai réalisé ce plat en portion individuelle. Servi en plat de résistance, il est amplement suffisant accompagné d'une petite salade de champignons blancs. Il peut également se déguster pour un apéritif.

Carotte cake raclette
Carotte cake raclette
Carotte cake raclette







Pour 6 personnes

_ 170g de farine

_ Un sachet de levure

_ 4 œufs

_ 50ml d'huile d'olive

_ 100ml de lait

_ 5 carottes

_ 6 tranches de fromage à raclette

_ Poivre









1- Préchauffez le four à 180C

2- Mélangez la farine, la levure, le lait, l'huile et les œufs. Poivrez. Le mélange doit être bien lisse

3- Épluchez les carottes et râpez les finement ou mixez les. Incorporez les à la préparation

4- Taillez les tranches de fromage en fines lanières et ajoutez les également

5- Beurrez un ou plusieurs moules et versez y la préparation

6- Pour un moule de taille standard enfournez pour 1h. Pour de petits moules individuels comptez 40mn. La croute doit être craquante et bien dorée. Servez avec une petite salade d'endives bien croquante.

Carotte cake raclette
Tag(s) : #Fromages, #Cakes et Gâteaux salés

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