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Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé

C'est encore le mois de la Chandeleur, je vous présente aujourd'hui une version salée des crêpes.

J'ai réalisé une pâte à crêpes basique et assez neutre, la farce prend le pas du coup au niveau saveurs sur celle-ci. Vous pouvez bien sûr utiliser une autre farine comme celle au vlé noir ou sarrasin.

Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé
Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé
Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé
Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé

_ 170g de farine

_ 340ml de lait

_ Une cc de sel

_ 2 œufs

_ 30g de beurre

Pour la farce

_ 400ml de lait

_ 100g de farine

_ 30g de beurre

_ 300g de champignons blancs

_ 100g d'emmental râpé

_ Sel, Poivre

_ Une gousse d'ail

2- Versez les œufs battus, le beurre et le reste du lait. Réservez au moins 30mn au frais

3- Huilez la poêle pour réaliser les crêpes et réservez les

4- Préparez la farce: enlevez la peau et le pied des champignons puis coupez les en petits morceaux

5- Faites les revenir à blanc dans une sauteuse puis émincez l'ail et ajoutez le aux champignons

6- Faite un roux avec le beurre et la farine puis ajoutez le lait

7- Fouettez jusqu'à épaississement. Salez et poivrez

8- Hors du feu ajoutez l'emmental et mélangez jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu

9- Garnissez les crêpes de farce et pliez les afin que la farce ne coule pas

Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé
Crêpes fourrées aux champignons et emmental râpé
Tag(s) : #Entrées

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