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Crumble Mangue et Spéculos

Il me restait une mangue et je cherchais une idée de dessert avec quand j'ai vu une émission expliquant cette recette.

Je l'ai arrangé à ma sauce en mettant des spéculos à la place de la poudre d'amande conseillée et voilà.

Un dessert hyper gourmand et savoureux dont les saveurs se marient à merveille je trouve. On sent aussi bien le spéculos que la mangue, et la pâte au spéculos, bien qu'il y ait du beurre n'est pas du tout écoeurante.

Pour 4 personnes:

_ Une à deux mangues selon la grosseur

_ 100g de spéculos (environ 9 à 10 biscuits)

_ 70g de beurre

_ 50g de farine

_ 25g de cassonade

Crumble Mangue et Spéculos

1- Epluchez la ou les mangues

Crumble Mangue et Spéculos

2- Taillez la chair en tranches, puis en cubes.

Crumble Mangue et Spéculos

3- Préchauffez votre four à 180°C.

4- Faites revenir les cubes de mangue dans une casserole avec une partie du beurre et la cassonade.

Crumble Mangue et Spéculos

5- Remplissez votre contenant de cubes de mangue, dans mon cas, des mini cocottes.

Crumble Mangue et Spéculos

6- Préparez la pâte à crumble. Emiettez grossièrement les spéculos, mélangez avec la farine et le beurre coupé en morceaux.

7- Dispersez des bouts de pâte sur vos mangues et enfournez pour 15 à 20mn.

Lorsque la pâte commence à fondre, sortez le.

8- Servez tiède ou froid avec une boule de glace vanille.

Crumble Mangue et Spéculos
Crumble Mangue et Spéculos
Crumble Mangue et Spéculos
Tag(s) : #Desserts

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