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Dorade en papillote

La dorade est une poisson à la chair très tendre et très parfumée de base, il ne faut donc pas trop la cuire car cela l'assècherait.

Les papillotes sont un moyen de cuisson pour les poisson (ou autres), on a peu de chance de se tromper et les goûts sont généralement décuplés.

Pour ce plat, j'ai utilisé un poivron, un oignon et une mangue. J'ai également ajouté quelques pommes de terre afin de le rendre plus consistant, et quelques baies de Goji pour avoir un petit goût acidulé. Un mince filet d'huile d'olive agrémente cette papillote.

Dorade en papillote

Pour deux personnes

_ 2 filets de dorade

_ 4 pommes de terre

_ 1/2 oignon

_ 1/2 mangue

_ 1/2 poivron vert

_ Quelques baies de Goji

_ Sel, Poivre

_ Huile d'olive

1- Préchauffez le four à 180°C

2- Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches fines

3- Épluchez l'oignon et taillez le en rondelles

4- Taillez le poivron en lamelles

5- Coupez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé

6- Placez les deux par deux bien à plat

7- Déposez la moitié des pommes de terre au centre des deux paquets. Salez, poivrez

9- Déposez la moitié des rondelles d'oignons par-dessus. Salez et poivrez

10- Déposez un filet de dorade. Salez et poivrez

11- Déposez enfin la moitié de tout ce qu'il reste autour des filets

12- Parsemez de baies de Goji trempées dans de l'eau froide et versez un filet d'huile d'olive

13- Refermez bien chaque paquet et enfournez pour 30mn

Dorade en papillote
Tag(s) : #Poisson

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