Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Duo de chips aux herbes

Pour un apéritif, en touche craquantes dans un plat ou une salade, ces petites chips maison sont très agréable à grignoter.

Je n'ai pas de friteuse à la maison, j'ai donc badigeonné mes fines lamelles de pommes de terre d'huile de tournesol et les au placé sur une feuille de papier sulfurisée sous le grill pendant 10mn. Les condiments sont saupoudrées lorsque la cuisson est stoppée. Une fois dorées, n'oubliez pas de les placer dans un bac garni de papier absorbant.

Il va s'en dire que ces chips ont été très (trop !!) rapidement déguster!!

Duo de chips aux herbes
Duo de chips aux herbes
Duo de chips aux herbes




Pour deux personnes

_ Une pomme de terre Vitelotte

_ Une pomme de terre de consommation

_ Une cs d'huile de tournesol

_ Sel

_ Basilic et Thym lyophilisés

1- Préchauffez le four à 230C

2- Épluchez les pommes de terre

3- Taillez de très fines tranches à l'aide de votre économe

4- Sur une plaque allant au four déposez une feuille de papier sulfurisée

5- Déposez les tranches de pommes de terre sur la feuille et badigeonnez les d'huile avec un pinceau

6- Enfournez pour 10mn en les surveillant bien pour ne pas qu'elles brûlent

7- Garnissez un plat de papier absorbant et déposez les pommes de terre. Salez

8- Saupoudrez les d'aromates

9- Secouez légèrement les plats pour que le sel et aromates s'intègrent à toutes les chips

Duo de chips aux herbes
Tag(s) : #Apéritifs

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :