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Feuilleté à la viande

Un feuilleté bien garni, à servir en tant qu'entrée en réduisant les quantités ou comme moi, en plat principal accompagné d'une petite salade verte.

Plusieurs éléments dans ce met: une pâte feuilletée bien sûr, des oignons, des échalotes, des carottes, de la chair à saucisse aromatisé à la ciboulette et quelques olives qui apportent une légère acidité.

Feuilleté à la viande
Feuilleté à la viande
Feuilleté à la viande















Pour 4 personnes

_ Une pâte feuilletée

_ 300g de chair à saucisse

_ 1/2 oignon blanc

_ Une échalote

_ Une grande carotte

_ 8 olives noires

_ 4 cs de ciboulette ciselée

_ Sel, Poivre

_ 15g de beurre

_ 2cs de lait











1- Préchauffez le four à 190C avec un petit bol d'eau en bas de votre four

2- Épluchez la carotte et taillez la en julienne, puis faites la blanchir 10mn dans de l'eau bouillante salée

3- Ciselez l'échalote et l'oignon et faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre

4- Ajoutez les carottes et laissez cuire 5mn à feu moyen. Salez et poivrez

5- Mélangez à la main la chair à saucisse et la ciboulette

6- Étalez la pâte sur une plaque allant au four et coupez la en 4 parties

7- Déposez un peu de mélange oignon-échalote-carotte, puis un peu de farce et pour terminer deux olives coupées en 4

8- Pliez un côté sur la farce

9- Badigeonnez d'un peu d'eau les bords du reste de la pâte et pliez au fur et à mesure sans laisser de trou

10- Badigeonnez le feuilleté d'un peu de lait et enfournez pour 40mn

Feuilleté à la viande
Feuilleté à la viande
Tag(s) : #Tartes Salées, #Viandes

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