Il me restait des blancs d'œufs suite à une autre recette, et comme à chaque fois qu'il m'en reste, je me triture l'esprit pour savoir quoi en faire.
Aujourd'hui j'ai décidé de réaliser des financiers salés, à base de courgette et de parmesan râpés.
Pour 6 financiers
_ 4 blancs d'œufs
_ 100g de sucre glace
_ 90g de poudre d'amande
_ 80g de farine
_ 150g de beurre
_ Une courgette
_ 150g de parmesan
_ Deux cc de sel
_ Poivre
1- Préchauffez le four à 210C
2- Tamisez dans un récipient le sucre glace, la farine, la poudre d'amande et le sel et mélangez bien
3- Faites fondre le beurre et laissez reposer 10mn
4- Melangez le au précédent mélange avec un fouet
5- Ajoutez les blancs d'œufs non montés et incorporez les bien. La préparation doit être ben lisse
6- Poivrez et ajoutez la courgette et le parmesan râpés
7- Mélangez bien
8- Beurrez et farinez vos moules et versez la préparation
9- Enfournez pour 30mn