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Glace à l'avocat

Cette glace peut être servie en plat salé mais également en dessert.

En apparence salé aux vues des ingrédients associés, c'est pourtant le tour de moulin à poivre qui va venir réhausser le goût sucré de l'avocat.

Il vous faut un avocat bien mûr, qui aura plus de saveurs. Ce fruit (car l'avocat est bien un fruit) est plutôt bien approprié pour une glace car il est plutôt crémeux de base. Cette glace est, bizarrement, très gourmande et a un petit goût de "reviens-y".

Je vous laisse le plaisir de la tester!!

Glace à l'avocat
Glace à l'avocat

Pour deux personnes

_ Un avocat bien mûr

_ 100ml de crème fraîche épaisse

_ 50g de sucre glace

_ 1/2 citron jaune ou vert

_ Un tour de moulin à poivre

1- Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et récupérez la chair que vous déposerez dans le bol du mixer

2- Arrosez du jus de citron

3- Ajoutez la crème et le sucre et mixez très finement

4- Donnez un tour de moulin à poivre puis versez le tout dans la sorbetière et laissez turbiner 30mn ou si vous n'avez pas de sorbetière, placez le tout dans un bac et laissez 1h au congélateur. Toutes les heures, sortez le bac et grattez puis fouettez avec une fourchette. Il vous faudra environ 8 à 12h pour avoir un résultat similaire

Glace à l'avocat
Glace à l'avocat
Tag(s) : #Desserts Glacés

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