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Mi-cuit au chocolat

Ce dessert à été une pure gourmandise pour mon chéri.

Très simple à faire, il faut cependant veiller à ce qu'il soit chaud à la dégustation, vous devrez donc le faire cuire au dernier moment.

Il faut également connaître votre four. Sur certaines recettes que j'ai pu trouver à droite à gauche, le temps de cuisson variait.

Si vous l'avez réussi, lorsque vous coupez le gâteau ou que vous plongez la cuillère, l'intérieur est coulant et c'est un pur régal !!

Je l'ai servi avec une crème anglaise et une chantilly maison.

Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat




Pour deux personnes

_ 25g de farine

_ 45g de beurre

_ 45g de sucre

_ 100g de chocolat noir pâtissier

_ Un oeuf





1- Préchauffez le four à 200C

2- Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux

3- Une fois fondu ajoutez le beurre et fouettez

4- Ajoutez ensuite le sucre, la farine tamisée et l'œuf que vous incorporerez bien

5- Beurrez et farinez vos moules et versez la pâte au 3/4

6- Enfournez pour environ 8mn. Servez bien chaud

Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat
Tag(s) : #Desserts, #Cakes Marbrés et autres gâteaux, #Chocolat

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