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Mini-lingots amande et raisins secs

De petites douceurs sympas avec un café.

L'association des amandes et des raisins secs est plutôt sympa. On n'a pas forcément l'habitude de les mélanger et c'est bien dommage, on se retrouve avec douceur dans les saveurs.

La cuisson de ces lingots est assez courte et à la sortie du four, ils doivent être bien dorés mais moelleux à l'intérieur.

Mini-lingots amande et raisins secs
Mini-lingots amande et raisins secs
















Pour 50 mini-lingots

_ 100g de farine

_ 30g d'amande en poudre

_ 80ml de lait

_ 2 œufs

_ 75g de sucre glace

_ Une pincée de sel

_ 150g de raisins secs

_ 1/3 de sachet de levure

















1- Faites tiédir le lait

2- Fouettez les œufs, le sucre glace et le sel pendant longtemps jusqu'à obtenir un mélange très mousseux

3- Tout en continuant de fouetter, ajoutez peut à petit le lait, la farine, la levure et les amandes en poudre

4- Ajoutez les raisins secs

5- Beurrez légèrement les moules et versez la pâte au 3/4

6- Enfournez pour 15mn environ. Les mini-lingots doivent ressortir bien dorés et moelleux lorsqu'on appuie avec le doigt

7- Répétez l'étape précédente jusqu'à épuisement de la pâte

Mini-lingots amande et raisins secs
Mini-lingots amande et raisins secs
Tag(s) : #Cakes Marbrés et autres gâteaux, #Biscuits

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