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Minis cakes au café et spéculos

Pour changer de l'éternel mais non moins gourmand chocolat, j'ai utilisé un bon expresso très corsé.

Quelques biscuits spéculos grossièrement concassés ajoutés au centre de la pâte avant cuisson donnent une petite douceur à ces minis cakes.

À déguster sans fin à l'heure du café, en fin de repas, au petit déjeuner......

Pour 12 minis cakes:

_ 2 œufs

_ 150g de farine

_ 100g de sucre semoule

_ 40g de beurre

_ 1/2 sachet de levure

_ Un expresso très corsé

_ 6 spéculos

_ Sucre glace

1- Préchauffez le tour à 160C

2- Fouettez jusqu'à ce que moussent le beurre ramolli et le sucre semoule

3- Ajoutez les œufs un à un sans cesser de mélanger

4- Versez en 2 fois la farine et la levure. Mélangez bien, cela doit être bien homogène et sans grumeaux

5- Concassez grossièrement les spéculos

6- Beurrez vos moules et versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule

7- Disposez quelques brisures de spéculos puis recouvrez de pâte

8- Enfournez pour 50mn

9- Saupoudrez de sucre glace et démoulez une fois tièdes

Minis cakes au café et spéculos
Minis cakes au café et spéculos
Minis cakes au café et spéculos
Minis cakes au café et spéculos
Tag(s) : #Cakes Marbrés et autres gâteaux, #Desserts

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