Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Minis cookies aux deux chocolats

J'aime beaucoup la texture des cookies: croustillants et croquants à l'extérieur et une garniture fondante à l'intérieur.

Pour cette recette, j'ai préféré les réaliser en version mini pour les déguster au moment du café. Je trouve très ludique de pouvoir manger ces petites douceurs en une bouchée.

Minis cookies aux deux chocolats
Minis cookies aux deux chocolats
Minis cookies aux deux chocolats

_ 250g de farine

_ 100g de sucre en poudre

_ Une cs de miel

_ 1/2 sachet de levure

_ Un œuf

_ 100g de beurre

_ 30g de chocolat noir pâtissier

_ 30g de chocolat blanc pâtissier

1- Préchauffez le four à 200C

2- Faites fondre le beurre

3- Mélangez la farine, le sucre et la levure

4- Mélangez l'œuf, le beurre et le miel puis rassemblez le tout. La pâte sera très épaisse ne vous inquiétez pas

5- Hachez grossièrement les chocolats et ajoutez les à la pâte, mélangez à la main

6- Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson, déposez des petites boules de pâtes (j'ai pris une cuillère à café pour les former) en les espaçant de 2cm environ

7- Enfournez pour 10mn et laissez tiédir avant de les déguster

Minis cookies aux deux chocolats
Tag(s) : #Biscuits

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :