Ce plat n'est certes, pas très original, mais il fonctionne toujours aussi bien.
On peut servir ce moelleux en entrée avec une petite salade verte ou en amuse-bouche en plus petites portions.
Pour 8 personnes
_ 250g de farine
_ Un sachet de levure
_ 4 œufs
_ 130ml de lait
_ 75ml d'huile d'olive
_ Sel, Poivre
_ 100g de roquefort
_ 100g de noix concassées
_ 3 poires Guyot
1- Préchauffez le four à 160C
2- Mélangez la farine, la levure, l'huile et le lait, salez légèrement et poivrez. La pâte doit être lissé
3- Épluchez et enlevez le trognons des poires puis taillez les en petits dés. Ajoutez les à pâte
4- Ajoutez les noix concassées et le roquefort coupé en morceaux
5- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation
6- Enfournez pour 1h. L'extérieur doit avoir une croûte bien dorée