750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux roquefort, poires et noix

Ce plat n'est certes, pas très original, mais il fonctionne toujours aussi bien.

On peut servir ce moelleux en entrée avec une petite salade verte ou en amuse-bouche en plus petites portions.

Moelleux roquefort, poires et noix
Moelleux roquefort, poires et noix




Pour 8 personnes

_ 250g de farine

_ Un sachet de levure

_ 4 œufs

_ 130ml de lait

_ 75ml d'huile d'olive

_ Sel, Poivre

_ 100g de roquefort

_ 100g de noix concassées

_ 3 poires Guyot





1- Préchauffez le four à 160C

2- Mélangez la farine, la levure, l'huile et le lait, salez légèrement et poivrez. La pâte doit être lissé

3- Épluchez et enlevez le trognons des poires puis taillez les en petits dés. Ajoutez les à pâte

4- Ajoutez les noix concassées et le roquefort coupé en morceaux

5- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation

6- Enfournez pour 1h. L'extérieur doit avoir une croûte bien dorée

Moelleux roquefort, poires et noix
Tag(s) : #Cakes et Gâteaux salés, #Fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :