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Œuf à la coque

Au petit déjeuner, en entrée ou même en plat principal, l'œuf à la coque est passe partout.

Pour ma part, je l'ai servi en plat principal à midi avec une petite salade de feuilles de chêne ainsi que des mouillettes à base de comté. Un pur régal pour mes papilles de gourmande!!

Œuf à la coque
Œuf à la coque

Pour une personne

_ Un à deux œufs

_ Fleur de sel

_ 100g de comté

1- Chauffez de l'eau dans une casserole

2- Lorsque l'eau est bouillante plongez doucement les œufs pour éviter de les casser et laissez cuire 3mn30s

3- Pendant ce temps, taillez le fromage en bâtonnets

4- Lorsque les œufs sont cuits, placez les sur les coquetiers, la partie la plus arrondie vers le bas

5- Tapotez le haut des œufs avec une cuillère à café puis coupez tout doucement avec un couteau et enlevez les couvercles

6- Saupoudrez de fleur de sel et dégustez avec les mouillettes de comté

Œuf à la coque
Œuf à la coque
Tag(s) : #Entrées, #Oeufs, #Classiques (revisités ou pas)

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