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Palmiers au sucre

C'est la première fois que je teste les palmiers et je n'en suis pas trop mécontente, l'esthétique n'est pas la plus jolie que j'ai pu faire mais le goût y est!!

À grignoter sans fin...

Palmiers au sucre
Palmiers au sucre
Palmiers au sucre

Pour une trentaine de palmiers

_ Une pâte feuilletée

_ Du sucre en poudre

1- Préchauffez le four à 210C

2- Saupoudrez quelques cuillères à soupe de sucre en poudre sur votre plan de travail et déposez dessus la pâte feuilletée

3- Pour une pâte feuilletée du commerce coupez la en 2. Une moitié doit faire environ 20cm de large. Saupoudrez une moitié de sucre en poudre en couche fine et repliez les deux côtés vers le centre. Posez un côté sur l'autre et appuyez un peu pour souder les deux parties et former le creux du palmier.

4- Faites la même chose pour la 2nde moitié de pâte.

5- Poser une feuille de papier sulfurisée sur une plaque allant au four et déposez les deux rouleaux de pâtes

6- Taillez les en tronçons de 1cm d'épaisseur et espacez les les uns des autres

7- Enjournez pour 20mn en les retournant à mi cuisson

Palmiers au sucre
Tag(s) : #Friandises, #Biscuits

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