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Panna cotta fruits de la passion

Très peu de préparation pour ce dessert rafraîchissant à souhait et une jolie idée pour les fêtes.

Afin de se servir des coques des fruits de la passion, on les évide de leurs pépins et jus puis on enlève la petite pellicule blanche en tirant dessus.

Il faut par contre prévoir un temps de repos au frais suffisant avant de servir pour être certain que la crème ait pris.

Vous pouvez bien sûr les préparer à l'avance voire la veille.

Panna cotta fruits de la passion
Panna cotta fruits de la passion
Panna cotta fruits de la passion




Pour deux personnes

_ 3 fruits de la passion

_ 100ml de crème liquide

_ 2 feuilles de gélatine

_ 30g de sucre en poudre

_ Un biscuit spéculos

_ Zestes d'1/4 citron vert




1- Coupez les fruits en deux et évidez les

2- Ôtez les petites pellicules blanches et réservez les coques

3- Passez la pulpe des fruits au chinois et récupérez le jus

4- Rehydratez la gélatine dans de l'eau froide

5- Portez la crème à ébullition et ajoutez le sucre et la gélatine égouttée en remuant bien

6- Versez le tout sur le jus des fruits en mélangeant bien

7- Versez dans les coques le jus et réservez au frais au moins 1h

8- Râpez le zeste sur la panna cotta puis émiettez le biscuit et saupoudrez sur la crème

Tag(s) : #Desserts

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