Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Papillote de cabillaud et légumes

Les fêtes étant terminées, voici le temps de la détox. Une période bien méritée pour nos organes qui se sont régalés certes, mais qui ont bien souffert.

Je vous propose un filet de cabillaud cuit en papillote avec une julienne de carottes, des oignons et des pommes.

À accompagner de riz blanc.

Papillote de cabillaud et légumes
Papillote de cabillaud et légumes




Pour deux personnes

_ Deux filets de cabillaud

_ Deux carottes

_ 1/2 oignon blanc

_ Une pomme Breaburn

_ Un filet d'huile d'olive

_ Sel, Poivre

_ Une cc d'estragon haché


1- Préchauffez le four à 200C

2- Épluchez la carotte et taillez la en julienne

3- Taillez l'oignon en fines lamelles

4- Ôtez le trognon de la pomme et coupez la en huit

5- Dans un plat allant au four, déposez deux feuilles de papier sulfurisée

6- Déposez quelques barres de carotte et lamelles d'oignons

8- Salez, poivrez et posez le filet de cabillaud

9- Salez et poivrez à nouveau

10- Dispersez le reste de garniture au-dessus et autour, saupoudrez d'estragon et versez un filet d'huile d'olive

11- Fermez chaque papillote et enfournez pour 30mn

Papillote de cabillaud et légumes
Tag(s) : #Poisson

Partager cet article

Repost 0