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Paupiettes de veau rôties et garniture sucrée-salée

La garniture de ce plat est composée de pommes de terre, de pommes, de pruneaux et d'oignons rouges.

Il n'y a pas d'ajout de matière grasse dans ce plat, les paupiettes en ont suffisamment et les fruits rendent du jus. En ajoutant un peu de bouillon de légumes il y a ce qu'il faut pour arroser la viande avec.

Paupiettes de veau rôties et garniture sucrée-salée
Paupiettes de veau rôties et garniture sucrée-salée
Paupiettes de veau rôties et garniture sucrée-salée


Pour 4 personnes

_ 4 paupiettes de veau

_ Une grosse pomme

_ Deux pommes de terre à chair ferme

_ 200g de pruneaux dénoyautés

_ Un oignon rouge

_ 300ml de bouillon de légumes

_ Sel, Poivre



1- Préchauffez le four à 200C

2- Enlevez le trognon de la pomme et taillez la en tranches

3- Épluchez l'oignon et ciselez le

4- Épluchez les pommes de terre et coupez les en deux puis en tranches de 1cm d'épaisseur

5- Déposez 1/3 de la garniture en fond de plat, salez et poivrez

6- Déposez les paupiettes de veau et déposez le reste de la garniture autour, salez et poivrez

7- Versez le bouillon et enfournez pour 1h15 en retournant régulièrement la garniture et en arrosant la viande. Servez bien chaud

Paupiettes de veau rôties et garniture sucrée-salée
Tag(s) : #Viandes, #Veau

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