Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet aux pruneaux, raisins secs et cacahuètes

C'est un bon plat du dimanche je trouve.

Un plat sucré-salé que j'ai servi avec un gratin dauphinois.

Pour le jus, j'ai utilisé un petit bouillon de volaille qui, à la cuisson, à bien réduit.

Nous étions 7 à ce repas mais je vous donne la recette pour 6.

Poulet aux pruneaux, raisins secs et cacahuètes
Poulet aux pruneaux, raisins secs et cacahuètes
Poulet aux pruneaux, raisins secs et cacahuètes

_ 6 hauts de poulet

_ 100g de pruneaux dénoyautés

_ 100g de cacahuètes non salées ou très peu

_ 100g de raisins secs

_ 150ml de bouillon de volaille

_ Sel, Poivre

_ Une noisette de beurre

1- Préchauffez le four à 180C

2- Déposez les hauts de poulet dans votre plat allant au four

3- Salez et poivrez et posez un petit morceau de beurre sur chaque haut

4- Déposez les pruneaux, les raisins secs et les cacahuètes puis versez le bouillon bien chaud

5- Enfournez pour 1h30 en arrosant très régulièrement

Poulet aux pruneaux, raisins secs et cacahuètes
Tag(s) : #Viandes, #Volailles

Partager cet article

Repost 0