Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet basquaise

J'adore le poulet sous toutes ses formes. J'ai trouvé cette recette de poulet basquaise sur un site de cuisine bien connu et je l'ai un peu modifié.

J'ai utilisé des tomates cerises pour la sauce et en fin de cuisson j'en ai rajouté quelques unes, ce qui fait un peu plus de "mâche".

Poulet basquaise
Poulet basquaise

Pour deux personnes

_ Deux pilons de poulet

_ 14tomates cerises en grappe

_ 1/2 poivron vert

_ 1/2 poivron rouge

_ Un oignons jaune moyen

_ Une gousse d'ail

_ Un petit verre de vin blanc

_ Sel, Poivre

_ Un bouquet garni

1- Faites revenir dans une sauteuse l'oignon épluché et taillé en rondelles

2- Ajoutez les poivrons coupés en cubes puis les tomates cerises taillées en quartiers

3- Laissez mijoter 20mn à feu doux

4- Dans une poêle faites dorer le poulet salé et poivré puis déposez le dans la sauteuse avec le bouquet garni et le vin blanc

5- Laissez mijoter 35 à 40mn à feu doux. Servez avec du riz

Poulet basquaise
Tag(s) : #Classiques (revisités ou pas), #Viandes, #Volailles

Partager cet article

Repost 0