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Sorbet coco-pomelo

Voici un sorbet qui a du peps à revendre !!

La fraîcheur et l'acidité du pomelo boostent la douceur et l'onctuosité de la noix de coco.

La fin de l'été n'étant pas loin, la délicatesse de ce sorbet sera idéale pour les belles journées restantes.

Sorbet coco-pomelo
Sorbet coco-pomelo

Pour 1/2L de sorbet (environ 4 boules)

_ 210ml d'eau

_ 105g de sucre

_ 250g de noix de coco râpée

_ 40g de jus de pomelo (1/2 fruit environ)

1- Faites chauffer la moitié de l'eau

2- Ajoutez le sucre et laissez chauffer jusqu'à légère ébullition

3- Récupérez 200g de ce sirop et versez le sur la noix de coco râpée

4- Ajoutez la seconde moitié d'eau nature et le jus de pomélo

5- Mixez pour homogénéiser le tout

6- Placez la préparation dans un récipient posé sur un lit de glaçons et placez au frais durant 6 à 12h

7- Fouettez la préparation et mixez la à nouveau. Vous aurez une purée assez épaisse

8- Versez la ensuite dans votre sorbetière durant 20mn

9- Placez ensuite le sorbet dans un contenant fermé et placez au congélateur

Si vous n´avez pas de sorbetière, placez la préparation au congélateur et mixez la toutes les heures pendant 6h ou toutes les 2h pendant 12h.

Sorbet coco-pomelo
Sorbet coco-pomelo
Tag(s) : #Desserts Glacés

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