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Tarte à l'italienne façon pizza

J'avais envie d'une quiche différente de celles que je fais d'habitude.

J'ai utilisé un moule plus petit et plus haut et ma garniture était exclusivement basée sur une sauce tomate maison minute au lieu des œufs et de la crème. Quant à la pâte, je l'ai laissé recouvrir la garniture sur les bords.

La garniture est constituée de sauce tomate donc, de câpres, d'oignons et de jambon. A servir avec une bonne salade verte.

Pour un moule de 23cm

_ Une pâte brisée

_ Une boîte de tomates cuites pelées

_ 2 gros oignons blancs

_ 2 tranches de jambon de porc

_ Une grosse cs de câpres

_ Une boule de mozzarella

_ 300g de gruyère râpé

_ Huile d'olive

_ Sel, Poivre

1- Épluchez et taillez en fines lamelles les oignons

2- Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2mn en remuant régulièrement

3- Versez les tomates pelées dans la casserole et écrasez les à la cuillère, laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 10mn. Salez et poivrez

4- Taillez en morceaux les tranches de jambon et ajoutez les au mélange. Laissez mijoter 5mn

5- Mettez à feu vif et remuez sans cesse pendant 10mn jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus

6- Ajoutez les câpres, mélangez bien laissez poser 2mn

7- Foncez votre moule et piquez la pâte à la fourchette

8- Versez la garniture, taillez des tranches de mozzarella et disposez les sur la garniture, parsemez d'une chouchou épaisse de gruyère râpé.

9- Enfournez pour 45mn à 200C. Servez bien chaud

Tarte à l'italienne façon pizza
Tarte à l'italienne façon pizza
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Tarte à l'italienne façon pizza
Tag(s) : #Tartes Salées

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