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Tiramisu revisité aux tendances fruitées

J'adore les fruits et j'adore les tiramisus. Ce dessert est fort en mélange de saveurs.

Un biscuit façon crumble de sésame (déjà vu dans une autre recette), du mascarpone sucré avec du miel, des fruits (pêches, prunes rouges et kiwis) en inter-couches, le tout présenté en verrine.

Pour deux grosses verrines

_ 200g de mascarpone

_ 4cs de miel

_ Une pêche

_ Un kiwi

_ Une prune rouge

_ 30g de beurre mou

_ 30g de graines de sésame

_ 30g de farine

_ 30g de sucre glace

_ 25g de poudre de noisettes

1- Préparez le crumble au sésame (voir le lien)

2- Mélangez le mascarpone et le miel

3- Lavez et détaillez vos fruits en lamelles ou cubes.

4- Alternez une couche de crumble au sésame, de mascarpone et de fruits. Terminez par les fruits.

5- Réservez au moins 2h au frais avant de servir.

Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tiramisu revisité aux tendances fruitées
Tag(s) : #Desserts, #Classiques (revisités ou pas)

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