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Verrine de chou rouge aux groseilles, lamelles de jambon cru et suprêmes d'orange

Une recette assez simple dans l'ensemble mais qui fait son petit effet en verrine.

Les ingrédients sont de saison et se confondent en un mélange très frais et riche en saveurs.

Il est important de tailler les tranches de jambon cru en fines lamelles pour ne pas avoir à mastiquer tout en ayant de la mâche et le goût.

J'ai servi ces verrines en entrée avec une petite vinaigrette huile de noix, huile d'olive, jus de citron jaune et vinaigre de vin rouge. Le tout donne un subtil goût sucré-salé très agréable.

Pour 2 verrines

_ 2 tranches de 0.5mm de chou rouge

_ 2 tranches de jambon cru fumé

_ Une orange

_ 2 branches de groseilles

_ Poivre

1- Hachez grossièrement le chou et disposez en en fond de verrine

2- Prélevez les suprêmes d'orange, coupez les en petits morceaux et disposez les sur le chou

3- Taillez en fines lamelles les tranches de jambon cru et posez les sur les suprêmes d'orange

4- Poivrez légèrement et parsemez de groseilles

Verrine de chou rouge aux groseilles, lamelles de jambon cru et suprêmes d'orange
Verrine de chou rouge aux groseilles, lamelles de jambon cru et suprêmes d'orange
Verrine de chou rouge aux groseilles, lamelles de jambon cru et suprêmes d'orange
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Tag(s) : #Entrées, #Salade de légumes

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