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Bouchées feuilletées de carottes, champignons et échalote au chèvre frais

Troisième version de l'association "carottes et fromages".

Aujourd'hui c'est avec un chèvre frais que je réalisé cette recette.

Je n'ai pas fait le feuilletage de ces bouchées, je les ai acheté toutes prêtes, ce qui rend la recette encore plus simple et rapide.

J'ai compté deux à trois feuilletés par personne servis en plat principal, un seul avec une petite salade s'il est servi en entrée.

Bouchées feuilletées de carottes, champignons et échalote au chèvre frais
Bouchées feuilletées de carottes, champignons et échalote au chèvre frais
Bouchées feuilletées de carottes, champignons et échalote au chèvre frais








Pour deux personnes

_ 6 bouchées feuilletées

_ Deux carottes

_ 6 champignons de Paris

_ Une échalote

_ 100g de chèvre frais

_ Sel, Poivre

_ Basilic

_ Une cs d'huile d´olive









1- Préchauffez le four à 180C

2- Épluchez les carottes et les champignons et taillez les en brunoise

3- Ciselez l'échalote

4- Faites revenir le tout à feu moyen dans une sauteuse avec l'huile d'olive

5- Salez et poivrez

6- Récupérez le chapeau dans les feuilletés sans les casser

7- Melangez le chèvre frais à la garniture en l'incorporation bien puis déposez dans chaque bouchée un peu de cette garniture

9- Parsemez de basilic

8- Posez le chapeau sur le dessus et enfournez pour 10mn

Bouchées feuilletées de carottes, champignons et échalote au chèvre frais
Tag(s) : #Classiques (revisités ou pas), #Légumes

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