750 grammes
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Abricots et pommes au romarin

L'association de l'abricot et du romarin commence à se faire connaître. Celle avec la pomme un peu moins. Pourtant le goût prononcé et profond du romarin adoucit l'acidité d'une Granny Smith et révèle du coup le goût délicat de l'abricot.

J'ai réalisé le sirop le matin pour le soir pour qu'il soit bien frais, mais 2 à 3h avant c'est suffisant normalement.

Abricots et pommes au romarin

Pour deux personnes

_ 4 abricots

_ Une pomme Granny Smith

_ 100ml d'eau

_ 100g de sucre

_ Une cs de romarin

1- Quelques heures avant, portez le sucre et l'eau à ébullition durant 30 secondes

2- Hors du feu ajoutez le romarin, remuez et couvrez jusqu'à complet refroidissement

3- Coupez les abricots en deux et dénoyautez les

4- Coupez chaque oreillon en deux

5- Déposez la moitié dans chaque coupelle

6- Taillez les 4 côtés de la pomme après l'avoir lavé

7- Taillez ensuite chaque côté en bâtonnets et ajoutez les aux abricots

8- Filtrez le sirop pour ne récupérer que le liquide

9- Arrosez chaque coupelle d'un peu de sirop et servez très frais

Abricots et pommes au romarin
Abricots et pommes au romarin
Tag(s) : #Desserts
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