750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à tartiner au chocolat noir

Il y a des gens qui sont accros au chocolat noir. C'est en leur honneur que j'ai réalisé cette pâte à tartiner.

Étalée sur une tartine de pain grillée ou bien en mini tarte, c'est juste superbe.

Ce n'est pas très compliqué à faire et les ingrédients ne sont pas nombreux: chocolat noir et lait concentré sucré.

Pâte à tartiner au chocolat noir
Pâte à tartiner au chocolat noir

Pour un pot à confiture de 385ml

_ 300ml de lait concentré sucré

_ 150g de chocolat noir pâtissier

1- Versez le lait dans une casserole et faites le chauffer

2- Hachez le chocolat

3- Hors du feu, mélangez le chocolat au lait concentré

4- Lorsque la pâte est bien homogène, versez la dans un pot à confiture, fermez le couvercle et retournez le pot. Laissez refroidir à température ambiante. Ne le remettez à l'endroit que lorsque il est complètement froid. Vous pourrez le conservée plusieurs semaines au réfrigérateur

Pâte à tartiner au chocolat noir
Pâte à tartiner au chocolat noir
Tag(s) : #Chocolat, #Confitures
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :