Les baies de Goji, pour celles et ceux qui ne connaissent pas, ce sont les fruits rouges de Chine.
Elles auraient de grandes vertus médicinales et permettraient de renforcer les défenses immunitaires.
J'ai donc décidé d'allier la gourmandise à leurs bénéfices en réalisant ces cookies. J'ai également ajouté à ma pâte du chocolat blanc concassé ce qui rend ces biscuits très doux.
Pour une quinzaine de cookies
_ Un oeuf
_ 250g de farine
_ 100g de sucre en poudre
_ 100g de beurre
_ Une cs de miel
_ 40g de baies de Goji
_ 100g de chocolat blanc
_ 1/2 sachet de levure chimique
1- Trempez les baies de Goji dans un bol d'eau froide durant 5mn puis égouttez les
2- Préchauffez le four à 200°C
3- Faites fondre le beurre
4- Mélangez le sucre, la farine et la levure
5- Dans un autre récipient, mélangez l'oeuf au miel et au beurre
6- Rassemblez les deux pâtes et mélangez bien
7- Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez le à la pâte
8- Ajoutez les baies de Goji
9- Posez une feuille de pâpier sulfurisée sur une plaque allant au four et formez de petites boules avec la pâte à l'aide de deux cuillères à soupe en les espaçant de 2cm
10- Enfournez pour 20mn et laissez tiédir avant de déguster